На этом сайте Вы можете купить речной песок с быстрой доставкой!

Из чего выбрать кухню

chrspkk.ru

На этом сайте Вы можете купить бетон от производителя!

Кухонный гарнитур состоит из каркасов шкафов, фасадов, столешницы, мебельной фурнитуры и декоративных элементов. Именно эти элементы определяют стиль и функциональность будущей кухни. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно знать все о достоинствах и недостатках разных комплектующих, а также о том, насколько они соответствуют вашим требованиям.

Зона приема подключена к заднему двору ресторана и его заднему входу. Размер зависит от емкости кухни и способа доставки. Место хранения разделено на сухое хранение и хранение для легкопортящихся товаров. Пища хранится в оригинальной упаковке, сортируется на полках, в деревянных ящиках или в закрытых шкафах. Хранение для скоропортящихся товаров должно быть расположено близко к зоне подготовки. Товары хранятся в больших холодильниках при низких температурах, максимум 4-5 дней. Мясо, рыба и овощи можно хранить в морозильниках в течение более длительного периода.

  • Сушильное помещение расположено рядом с основной кухонной зоной.
  • Он должен быть сухим, холодным, темным и лицом к северу.

Область подготовки — каждая большая кухня состоит из отдельной комнаты для приготовления мяса.

Каркас

Каркас представляет собой «скелет» шкафа и состоит из дна шкафа, боковых стенок, ребер жесткости и задней стенки. В современных кухнях каркас производится из ламинированной ДСП (ЛДСП) , толщина которой обычно составляет 16 мм или 18 мм.

Он должен быть отделен от зоны подготовки рыбы и находиться рядом с кухонной зоной. Он должен иметь все необходимые инструменты и приборы. Зона подготовки фруктов и овощей также должна быть надлежащим образом оборудована и отделена от двух других. Кулинария состоит из кухонной горячей линии, холодной линии, десертной линии и линии завтрака.

Холодная линия должна быть легкой и воздушной и используется для приготовления салатов, холодных супов, холодных соусов и т.д. десертная линия предназначена для приготовления и нанесения покрытий десертами.

  • Горячая линия находится в центре, где готовится большое количество горячих блюд.
  • Он должен быть надлежащим образом оборудован.
  • Завтрак линии для приготовления теплых и холодных напитков и простых блюд.

Вспомогательные площади являются необходимой частью кухни.

Каркасы бывают сборные и клееные. Сборные каркасы поставляются в виде досок и обычно собираются в помещении установки кухни. Преимущество данного вида каркаса заключается в легкости транспортировки и переноса кухни в другую квартиру, а также высокой ремонтопригодности корпуса (достаточно заменить поврежденную деталь). Клееные же каркасы поставляются потребителю в виде уже готовых шкафов. Преимущество склеенных шкафов заключается в более высокой долговечности и обычно используются в дорогих кухнях.

Должен быть оснащен надлежащим образом и содержать полки для пластин, а также большие мусорные баки или вывоз мусора. Посудомоечная станция для посуды из стали, железа и алюминия, оборудована большими раковинами, столами и полками. Станция ожидания расположена между кухней и столовой. . Областями для администрации и персонала являются.

  • Офис шеф-повара находится на кухне и имеет стеклянные стены.
  • Администратор — это, как правило, большой письменный стол с компьютером.
  • Столовая, где все сотрудники отдыхают и едят; он должен быть легким и воздушным.

Зоны уборной должны быть раздельными для мужчин и женщин. В каждом ресторане должен быть раздел для своих сотрудников, который включает в себя раздевалку и туалеты с душем.

Фасад

Фасад шкафов (или дверцы) — это лицо кухни и именно от их выбора зависит общее впечатление от мебельного гарнитура. Фасады производятся из различных материалов: массив дерева, МДФ, ДСП, стекло и пластик, а также возможно их сочетание (например, витражи). Различают цельные и рамочные фасады. В рамочных фасадах в профиль из МДФ (существуют также и алюминиевые профили) вставляют наполнение из ДСП, пластика, стекла (в т.ч. и зеркала), натурального ротанга и др.

В коммерческих кухнях есть станции для приготовления пищи и соответствующее оборудование для работы станций. Тип кухни, предлагаемой рестораном, а также философия и техника приготовления шеф-повара ресторана, определяют фокус и количество станций, присутствующих на коммерческой кухне. Физический размер ресторана также взят в когда коммерческое оборудование и техника выбраны для кухни. Коммерческие кухни обычно включают в себя гораздо большие пространства, чем традиционные жилые кухни.

Кухня, предлагаемая в ресторане, определяет количество и тип пунктов приготовления пищи и приготовления пищи. Примеры станций включают питание, выпечку и гриль и соте. Каждая станция предоставляет пространство и необходимое оборудование и служит блюдам для подготовки предложений меню. От сырья до плакирования на станции есть все для шеф-повара. В ресторанах, включающих учебные классы, также есть станции для приготовления пищи, в том числе зеркала над местом расположения преподавателя для инструктора.

Столешница — это поверхность, накрывающая напольные шкафы и выступающая рабочей плоскостью для повара. В современных кухнях используют единую столешницу, т.е. несколько напольных шкафов накрываются одной общей столешницей, что позволяет уменьшить количество стыков и создает впечатление единого кухонного гарнитура. Также в столешницу часто встраиваются мойка, варочная панель, фритюрница и даже вытяжка.Главные требования к столешницам – это износостойкость и способность выдерживать достаточную нагрузку, а также легко чиститься, быть невосприимчивой к пятнам и запахам.

В коммерческой кухне для преподавателей также есть подготовительные помещения для студентов, где учителя могут наблюдать за усилиями студентов, начиная от подготовки до отделочных работ. Коммерческая кухня может быть легко идентифицирована ее оборудованием. Жилищное оборудование не предназначено для обработки крупномасштабной подготовки пищи и требует частой замены. Коммерческие кухни используют долговечное оборудование, предназначенное специально для массового производства продуктов питания, которое также включает в себя функции безопасности, которые редко встречаются на оборудовании, предназначенном для использования в жилых домах, включая защитные экраны и средства защиты пальцев.

К мебельной фурнитуре относятся механизмы открывания шкафов, элементы внутреннего оснащения, релинговая система, системы освещения и др. Если от выбора фасада зависит прежде всего зрительное восприятие кухни, то от выбора мебельной фурнитуры — удобство ее эксплуатации.

Аксессуары и комплектующие

Кухонная планировка для коммерческой подготовки отличается от жилого дизайна. Государство, графство и местные коды защищают работников кухни от травм, указывая измеренные промежутки между нагретыми поверхностями, а также картины движения на кухне, которые обеспечивают свободный поток движения. Эффективная коммерческая компоновка кухни также требует дополнительных электрических и газовых выходов на каждой станции; пол стоков возле раковин и водоснабжения; и несколько стоков для приготовления пищи, мытья рук и посуды.

Использование современных систем хранения с обеспечением удобного доступа к хранящимся в них предметам позволяет даже на небольшой кухне разместить все необходимое. А применение систем плавного закрытия дверок и ящиков увеличивает комфорт пользования кухней.

Говоря о кухне, мы в первую очередь представляем себе красивый гарнитур с настенными и напольными шкафами, современной встроенной техникой, практичной столешницей. И действительно, без удобных вместительных шкафчиков, ящиков и полок было бы сложно расставить всю посуду, прибрать столовые приборы, некоторые продукты. Давайте вспомним, какой бывает корпусная мебель для кухни и на что следует обращать внимание при ее выборе.

Специфика кухонной обстановки

Несколько холодильных установок охлаждают хранящиеся продукты до определенных температур. Безопасность серьезно рассматривается на коммерческих кухнях. Правила вентиляции определяют вытяжные вентиляторы над варочными панелями и автоматические системы пожаротушения, управляемые датчиками. Непрозрачные полы вокруг потенциально влажных областей и мягких напольных покрытий в местах, где сотрудники стоят в течение длительного времени, в том числе вблизи раковин и кухонных плит, являются обычным явлением на коммерческой кухне.

Существует общепринятая классификация мебельных предметов, которая отражена в статьях ГОСТ. Там же прописаны требования к отдельным изделиям. Все виды делят на две большие категории – корпусную и мягкую мебель, каждая из категорий, в свою очередь, также имеет подвиды. Для начала попробуем определить, что это – корпусная мебель, и найти ее отличительные характеристики.

В то время как жилые кухни оснащены огнетушителями, коммерческие кухни используют промышленные огнетушители или антипирены, интегрированные в структуру здания. Коммерческие кухни должны соответствовать требованиям кодов здоровья для всех операций по подготовке и хранения продуктов. Здоровые кухонные операции запрещают совместное смешивание рук и приготовление пищи в той же зоне раковины. Чтобы избежать болезней и болезней, посудомоечные машины должны нагреваться до установленной температуры, а холодильники должны охлаждаться или замораживаться достаточно.

Данное название подходит для любой массивной мебели, главной частью которой является вместительный корпус. Он состоит из сборных частей, панелей и щитов, то есть под определение подходят все шкафы, буфеты, комоды, консоли, тумбы и тумбочки, шифоньеры и серванты. Основная функция – хранение вещей, которые складывают на полочки, в ящички, специальные отделения и отсеки.

Требования кодов здоровья также регулируют тип и способ утилизации и утилизации в коммерческих кухнях. Инспекторы здравоохранения используют термометры и испытательное оборудование, чтобы подтвердить, что коммерческое оборудование соответствует местным и уездным кодам.

Шкафы-колонны и пеналы в просторные кухни

Регулярно предупреждайте нас о неприятных «химических веществах», скрывающихся в наших домах и кухнях. Многие рекламируют преимущества перехода на «химически свободный образ жизни». Проблема в том, что слово «химикат» в этих контекстах совершенно не используется. Все это химическая — обычная поваренная соль, например, и даже вода.

Динамический элемент — выдвижной модуль

Данный вид прекрасно сочетается с другими, например, категорией брусковых изделий – столов и стульев (для изготовления ножек используют бруски или продолговатые заготовки), а также с мягкой мебелью. В одном гарнитуре могут быть элементы разных видов, например, для столовой группы традиционным считается сочетание из стола, стульев и буфета (или сервировочного стола в виде комода).

Эта заключительная группа не имеет определяющих характеристик, но включает витамины, минералы, фармацевтические препараты и сотни химических веществ, каждый из которых потребляет каждый день. Конечно, есть токсичные и вредные химические вещества, но так же, как многие из них вполне подходят для потребления человеком. Итак, вот удобный справочник по химическим веществам на вашей кухне и то, что они означают для вашего здоровья.

Белки, липиды и углеводы известны как макроэлементы. Они обеспечивают большую часть наших ежедневных потребностей в энергии. Как и углеводы, жиры содержат только углерод, водород и кислород, но грамм для грамм высвобождает более чем в два раза диетическую энергию любого белка или углеводов. Возможно, именно по этой причине жиры вырезали много плохой прессы дольше, чем сахара. Тем не менее, некоторые жиры необходимы для здорового питания.

Для корпусных изделий характерно использование фасада (красиво оформленной лицевой части) и специальной фурнитуры, помогающей открывать дверцы и ящички. К фурнитуре относятся разного рода петли, ручки, направляющие. Из современных деталей – поворотные и нажимные механизмы, газлифт, элементы внутреннего наполнения.

Но в наших кладовых и холодильниках есть много кислот, сидящих доброжелательно. Рассмотрим разновидности продуктов и напитков, которые являются кислыми. Это достаточно сильное, чтобы удалить ржавчину из металла. И это правда, благодаря фосфорной кислоте в коксе. Как это бывает, желудок человека также содержит фосфорную кислоту, и это имеет еще более сильное кислотное значение рН.

Кислотные характеристики продуктов питания и напитков сочетаются с другими химическими веществами для обеспечения аромата. Без какого-либо кислого характера многие продукты были бы мягкими. Химически говоря, противоположность кислой называется щелочной или щелочной. В то время как кислые вещества имеют рН менее 7, основные продукты питания имеют рН больше, чем Примеры основных продуктов с кухни меньше, но включают яйца, некоторые выпеченные продукты, такие как пирожные и печенье, и бикарбонат.

Современная корпусная кухонная и столовая мебель – это удобные и эргономичные системы хранения, максимально функциональные и эстетически привлекательные.

Специфика кухонной обстановки

Предметы, составляющие кухонный интерьер, отличаются от аналогов, расположенных в других комнатах. Например, шкафы для кухни выглядят иначе, чем платяные, которые находятся в спальне, гостиной или прихожей. Существует два вида кухонных шкафов – настенные и напольные. Первые могут иметь глухой или прозрачный фасад, вторые – собственную специфику. Например, отделение для мойки выглядит иначе, чем для встроенной техники или посуды.

Токсичные химикаты на кухне

Очевидно, есть и токсичные химикаты, скрывающиеся в наших кухонных шкафах. Но они обычно хранятся под раковиной и часто имеют значения рН на крайних концах спектра. Мышцы и моющие средства также находятся на базовом конце шкалы. Также широко используются кислотные чистящие растворы, такие как концентрированная серная кислота, которая также может использоваться для разблокирования стоков.

Какой способ производства лучше

Кулинария — это просто химия. Отопление, замораживание, смешивание и смешивание — это все процессы, используемые в лаборатории и на кухне. Когда мы готовим пищу, одновременно происходит множество различных физических и химических процессов, чтобы трансформировать ингредиенты.

Кухонные шкафы — удобная система хранения

Чаще всего при планировке жилых помещений комнате для приготовления и приема пищи отводится немного места. В современных домах – в среднем от 10 м² до 15 м². С учетом этого шкафы имеют свои особенности, например, линейные модели занимают площадь от стены до стены, а угловые тянутся вдоль двух смежных стен. Существуют варианты в виде буквы П — объемные системы хранения с огромным количеством полочек, ящичков и выдвижных модулей.

Классификация корпусной мебели для столовой и кухни

Углеводы — интересное тематическое исследование. Простые сахара сочетаются с белками в реакции Майара, который отвечает за поджаривание пищи, когда ее готовят. Крахмал — это еще один углевод, хорошо известный своей способностью создавать гели, например, в панна-котте. При нагревании порошкообразный крахмал объединяется с водой и создается совершенно другая текстура.

Поэтому в следующий раз, когда вы слышите, что кто-то говорит: «Я не люблю вставлять химикаты в свое тело», не стесняйтесь хихикать. Все сделано из химических веществ. Мы были бы в битве без химических веществ, не в последнюю очередь на кухне. Очистите счетчики всего, что не принадлежит: отлаживая почту, кулинарные книги, рекламные проспекты, ожидающие подписи.

Интересное угловое решение

В связи с экономией пространства распространена практичная встроенная мебель, занимающая гораздо меньше места, чем отдельно стоящая. Наряду с интерьерными предметами встраивают и техническое оборудование – варочные поверхности, духовые шкафы, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины, холодильники.

Стекло и металл

Наполните раковину горячей водой и несколькими каплями мыла. Бросьте предметы, которые требуют вымачивания, например, ящик для резки, стойка для посуды и микроволновой проигрыватель. Опорожните холодильник, выбросив все, что истекло. Бросьте грязные контейнеры для хранения продуктов в раковину, чтобы вымочить. Работая сверху донизу, протрите полки бумажным полотенцем или тряпкой, спрессованной нетоксичным универсальным очистителем.

Из чего делают мебель?

Пыль высоких зон, стук грязи и обломков на пол, где они будут заметны позже. Используя телескопическую тряпку, начинайте прямо над раковиной и прокладывайте себе дорогу по комнате, чистите верхние углы, светильники и верхние части шкафов. Не забывайте о верхней части холодильника. Когда вы вернетесь в раковину, вы готовы двигаться дальше.

Вторая важная часть кухни – техническая

Благодаря разнообразию решений возможен перенос части шкафов под рабочую поверхность в центре помещения, которая называется «остров». Он не похож на стандартный обеденный стол, хотя может выполнять и его функции.

Для экономии места используют конструкции с антресолями, занимающие стену от пола до потолка. Если необходимо продемонстрировать красивые сервизы, устанавливают стеклянную витрину.

Классификация корпусной мебели для столовой и кухни

Разнообразие корпусных кухонь и сопутствующих изделий отражено в классификации, которая помогает лучше разобраться с изготовлением, назначением и использованием предметов интерьера. При выборе моделей необходимо рассмотреть все предложенные виды, а затем выбрать подходящее по конструкции и стилю решение.

Комплектность: наборы и гарнитуры

Комплектность представлена тремя видами изделий и групп:

  • единичные (штучные);
  • наборы;

Единичные предметы в современной обстановке используются достаточно редко. Исключения составляют эксклюзивные изделия хенд-мейд или дорогие антикварные раритеты. Остальные шкафы или тумбы, даже если они стоят отдельно, входят в состав комплектов.

Набор мебели отличается от гарнитура своей вариативностью. Все предметы объединены в единую композицию, однако могут относиться абсолютно к разным гарнитурам. Для решения архитектурно-художественной задачи необходимо подбирать изделия, которые сочетаются по конструкции, цвету, фактуре, стилистическим особенностям.

Кухня выполнена в едином стиле

Гарнитур представляет собой набор не случайных изделий, а предметов интерьера, связанных всевозможными конструктивными и художественными особенностями. Он предназначен для оформления одной зоны или одного помещения. Интересующий нас кухонный гарнитур состоит из напольных и настенных шкафов, рабочих тумб под мойку, варочную поверхность, жарочный шкаф. В состав столового обычно входит группа стол/стулья и буфет.

Количество предметов в одном гарнитуры может быть разным. Появление модульной мебели подарило возможность комплектовать обстановку в зависимости от размеров помещения и финансовых возможностей. Можно подобрать великолепный итальянский гарнитур с отделкой из натурального дерева и позолотой, а можно найти скромную мини-кухню, которая уместится в старой хрущевке или в углу маленькой квартиры-студии.

На этом сайте Вы можете купить гравийный щебень с быстрой доставкой!

Сейчас дизайнеры склоняются к меблировке помещения в едином стиле, но эклектичные интерьеры позволяют использовать предметы с различной направленностью.

Конструктивные нюансы

Если внимательно рассмотреть конструкции кухонных шкафов, то можно заметить, что все модели похожи. Единственное принципиальное отличие, касающееся конструкции, заключается в особенностях сборки корпуса. Одни собраны при помощи скрепленных торцами панелей, вторые изготовлены рамочным способом. В связи с этим выделяют два вида конструкций:

  • щитовые;
  • рамочные.

Щитовые напольные шкафы

Стоимость тех и других моделей примерно одинаковая, так как они отличаются не количеством или качеством материала, а технологией сборки. Однако щитовые варианты изготавливают быстрее, так как для их выполнения нужно просто нарезать уже готовую панель (например, ЛДСП) на отдельные фрагменты, а второй вариант требует больше времени.

Щитовая кухня в стиле минимализм

Рамочный дизайн характерен также для японского стиля, где фасад часто выполнен в виде решетки. Детали крепятся к раме, которая на петлях или с помощью другого, более совершенного, механизма фиксируется на корпусе.

Рамочная технология изготовления

Часто при использовании рамочной технологии экспериментируют с цветом – контрастные оттенки делают особенности сборки еще более заметными. Традиционно один из нейтральных тонов (бежевый, песочный, серый, белый) комбинируют с ярким – красным, изумрудным, ультрамариновым. Однотонные поверхности выглядят не менее стильно.

Партнером корпусных предметов интерьера являются брусковые элементы, из которых обычно состоит столовая группа. Это прямоугольные и круглые столы, уголки, табуреты, стулья.

Столовая группа: брусковое исполнение

Не исключено использование и мягкой мебели. Особенно это актуально для студий, в которых роль столовой и гостиной часто играет одна комната.

Технологические особенности

Секционное изготовление удобно и для производителей, и для пользователей. Маленькие элементы (ящики, тумбочки) перевозят и монтируют уже в полностью готовом виде, крупные собирают на месте из отдельных деталей.

Модульные модели можно смело отнести к секционной мебели, причем к самому независимому ее виду. Она представлена отдельными компактными элементами, которые можно комбинировать в зависимости от задач проекта.

Встроенные системы хранения, напротив, являются полностью стационарными. Настенные шкафчики имеют общие стенки и верхнюю панель, напольные – общую столешницу. При желании один фрагмент не заменить – придется разбирать всю систему.

Неразборные конструкции выполняют на заказ, по схемам и чертежам, составленным хозяином квартиры. При составлении проекта очень важны точные измерения: одна допущенная ошибка – и придется переделывать весь гарнитур. По этой причине компания-производитель часто настаивает на выезде своих замерщиков на место.

Гарнитур на заказ под встроенную технику

Встроенная техника так же удобна, как и встроенная мебель. Снаружи находится лишь лицевая панель, пользователям предоставляется удобный доступ ко всем функциональным частям. Установкой техники должны заниматься специалисты.

Выбор материала для сборки

При покупке готового гарнитура обязательно поинтересуйтесь материалом изготовления и его преимуществами. Практически все отечественные компании специализируются на выпуске недорогих моделей из ДСП, ЛДСП и МДФ, но можно встретить и шпонированные модули, и образцы из натурального дерева.

Натуральное дерево делает интерьер по-домашнему уютным

Некоторые стили допускают в интерьере элементы из нержавеющей стали. Нержавейка отличается великолепной износостойкостью, хорошо подходит для изготовления столешниц и рамок.

Нержавеющая сталь в интерьере хай-тек

В последнее время для производства столешниц стали активно использовать искусственный камень. По своим характеристикам он не уступает натуральному, а возможностей для декорирования у него намного больше.

Столешница из искусственного камня «под мрамор»

Современный модифицированный пластик – прекрасная альтернатива фасадам МДФ. Он не деформируется от нагревания, не реагирует на влажность, превосходно подчеркивает стиль интерьера.

Кроме перечисленных материалов при производстве кухонь используют стекло, матовый и прозрачный пластик.

Какой способ производства лучше

Перед покупкой нового гарнитура всегда встает вопрос, что лучше: модель на заказ или полностью готовый вариант. Инженеры научились придумывать универсальные модели, которые легко вписываются в любой интерьер, однако дизайнерский проект для конкретного помещения все равно удобнее и функциональнее.

Модульная кухня серийного производства

Если в планах оборудование кухни современной встроенной техникой, индивидуальный проект является единственно верным решением. Вы самостоятельно выбираете места расположения рабочей поверхности, холодильника, мойки, плиты. Большую роль играют и размеры оборудования – они редко совпадают с габаритами готовых предложений.

Гарнитур на заказ с учетом площади помещения и стиля интерьера

Лучше обратиться к мастерам и тем, кто живет в малогабаритных квартирах. Стандартные фабричные модели массового производства рассчитаны на площадь от 7-10 м и более², тогда как до сих пор встречаются помещения 5-6 м².

Вариант для малогабаритной квартиры

Для владельцев просторного жилья существует множество стильных, дорогих или экономичных модульных предложений. Среди них есть интересные варианты с отдельно стоящим столом-«островом» или удобным столовым гарнитуром.

Дизайн современного кухонного интерьера

Корпусные модели 21 века – это фантастические возможности для дизайнеров и инженеров. Можно создать обстановку в любом стиле, от жаркого экзотического до прохладного средиземноморского. Но современные горожане чувствуют дефицит общения с природой, поэтому часто выбирают простой, домашний, напоминающий о сельской жизни кантри.

Кантри — очарование деревенского быта

Прованс – это французский вариант кантри, простой, легкий, немного романтический. Винтажные шкафчики, цветочные орнаменты, деревянная отделка, теплые цвета – не удивительно, что стиль прованс очень нравится женщинам.

Всем, кто предпочитает светлые тона, строгость интерьерных линий, максимум функциональности, придется по вкусу скандинавский стиль. Суровые жители севера всегда на первое место ставят функциональность, на второе – дизайн, хотя с художественным вкусом у них тоже все отлично.

Строгий и функциональный скандинавский стиль

Хай-тек с его техничностью, минимализмом и отсутствием декора – скорее мужской стиль. Ничего лишнего, только рабочие поверхности, только самое необходимое. Резкие контрасты или нейтральные цвета, стеклянные и металлические аксессуары, много «умного» оборудования – интерьер для деловых людей.

Хай-тек — блеск глянца и металла

Японцы тоже не любят загромождений и «ненужных» предметов интерьера. Каждая вещь несет функциональную нагрузку, при этом все легко, аккуратно и просто.

Традиционный японский интерьер

Если хотите элегантности пополам с роскошью, обратите внимание на предложения в стиле арт-деко. Яркие, дорогие, эксклюзивные предметы интерьера призваны удивлять и восхищать. Полудрагоценные камни, позолота, хрусталь, натуральная кожа – в обстановке арт-деко вы не найдете ничего невзрачного или банального.

Блеск и роскошь арт-деко

Если вы не любите экспериментировать и предпочитаете спокойный интерьер, остановите выбор на безупречной благородной классике.

Следующие видеоролики содержат полезную информацию о различных видах кухонной мебели.

Видеорепортаж о профессиональном производстве шкафов:

Идеи кухонного дизайна:

Как видите, ассортимент корпусной мебели для кухни достаточно велик. Знакомство с классификацией поможет вам определиться с выбором, найти новые идеи, составить эксклюзивный проект. Если недостаточно знаний – консультации с инженерами и дизайнерами помогут решить самые сложные вопросы.

На этом сайте Вы можете купить карьерный песок с быстрой доставкой!

Оцените статью
Добавить комментарий